The twilight zone.

Объявление

the twilight zone.
Добро пожаловать, путник. Ты только что попал в Форкс - таинственный городок США. Почему "таинственный"? - вероятно, спросишь ты. Хочешь найти ответ на свой вопрос? Мы поможем тебе.
Тебе необходимо лишь пройти сначала сюда, сюда, а затем сюда.
У нас тебя всегда ждёт тёплый приём и чашка крепкого чая (:
Не стесняйся, будь как дома!

Касательно рекламы читаем в описании раздела, посвящённого ей. РЕКЛАМА ТОЛЬКО ВЗАИМНАЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The twilight zone. » Анкеты » Nell Clearwater

Nell Clearwater

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1). Nallinya Clearwater/Налиния Клирвотер
2). Nell/Нелл
3). 17 лет
4). Длинные слегка вьющиеся каштановые волосы. На данные момент перекрашена в блондинку. Необыкновенный цвет глаз, как и у сестры светло карие с элементом зеленоватого, наверное это семейное. Нелл достаточно высокого роста 175 ее вес 55 килограм. Нелл тщательно следит за собой, любит красиво одеваться…без макияжа на улице не показывается. Но ее макияж это естественные оттенки, немного блеска, слегка подведенные глаза. Во время перевоплощения превращается в светло-русого волка
5). Добрая, заботливая, ранимая, но редко это показывает. Окружающим кажется непринужденной стервой, которой на все и на всех наплевать, но это не так. Очень любопытна, поэтому часто все узнает раньше других. Всегда готова прийти на помощь. Открывает душу только очень близким людям остальных держит на расстоянии вытянутой руки. Девушка достаточно романтичная, бузусловно любит когда ей дарят цветы. Натура творческая, от этого хорошо рисует и пишет стихи.
6). Браслет на котором весит кулончик волчонка, подаренный папой

III. Сведения, характерные для оборотней.
1). 17 лет
2). Относится к клану оборотней резервации
3). Пока нет

IV. Пробный пост:
Нелл сидела на диване и думала о чем-то своем. Отец умер, ей было так тоскливо и одиноко, не с кем поговорить. Девушка похоже окончательно замкнулась в себе. Недавно, буквально через два дня после похорон она получила письмо от матери, где та узнав о несчастье приглашала девушку к ним в Форкс. В письме так же было написано, что у Нелл есть сестра. Хмм интересно...мы с ней поладим? А мы похожи?....ну что за вопросы наверняка похожи....а может.....  Тут зазвонил телефон Да, алло... НЕлл? Ну что, ты решила лететь в Форкс? Да решила, тут мне больше делать нечего....начну новую жизнь... А ты готова к этой новой жизни? Ты даже себе не представляешь, сколько я уже живу этой жизнью, но никому о ней рассказать не могу!Все мне пора! НЕлл встала с дивана, бросила телефон на подушку...медленно вышла на улицу, после чего рванула в лес, оставляя за собой шлейф печали и боли.

извините, пост от 3 лица, ноя м огу и от 1)

Анкета для вас:
1.да) {сумеречная зона}
2. аси нет, но номер могу сказать админам в ЛС

Отредактировано Nell Clearwater (2009-06-07 14:21:32)

2

Анкета нравится, теперь, пожалуйста, напишите пробный пост (в эту же тему).

3

я написала) (см анкету)) ^^

4

Nell Clearwater, отлично, принята (:

Вы здесь » The twilight zone. » Анкеты » Nell Clearwater